学院领导到教育技术中心检查指导开学工作

发布时间:2024-09-06

为进一步加强校园网络安全、优化教学秩序与提升服务质量,确保迎新工作高效、有序,营造安全、和谐的校园环境, 9月4日上午,学院党委副书记何志强,党委委员、组织部部长张正亮前往教育技术中心检查校园网络安全,指导新学期开学准备工作。

在28-118会议室,学院领导约谈了中国电信金华分公司及中国移动金东分公司代表,就新学期开学迎新合作相关事宜进行了沟通。何志强强调,迎新工作是展示学院形象、赢得师生及家长信任的关键环节,目标是让学生满意,家长放心;希望教育技术中心与两大通信运营商紧密合作,共同构建迎新期间畅通无阻的网络通信保障体系、风清气正的校园营销环境,为师生提供稳定、高效、安全的网络环境,助力迎新工作顺利进行。张正亮指出,教育技术中心应聚焦教学服务的数字化升级,协同教学部门推动智慧教室、在线教育平台等数字教学资源的广泛应用。同时,要加强与通信运营商的合作,确保校园网络的稳定性和安全性,为数字教学提供坚实的网络基础。

张正亮还实地检查了学院智慧教室、服务器中心机房等场所,对保障新学期开学和维护学院网络安全提出了具体要求。