教育技术中心召开新学期部门工作会议

发布时间:2024-09-05

为深化对教育工作的理解,提升服务质量,确保新学期迎新工作顺利进行,教育技术中心于95日上午召开了新学期部门工作会议。会议由部门负责人吕光金老师主持。

会上,吕光金老师结合学院年度工作目标,对上半年的工作进行了全面总结,并详细部署了新学期的各项重点任务。会议指出,全体成员需严格遵守工作纪律,特别是在网络安全保障与教育技术支持方面,要高度重视并持续精进,以加速学院的信息化建设与数字化转型进程。会议强调,党风廉政建设是学院健康发展的基石,每位教师及维保人员都应坚守政治方向,爱国守法,加强学习,积极提升个人师德修养和职业道德水平;大家要深入贯彻落实立德树人的教育理念,不断加强师德师风建设,为营造风清气正的校园氛围和培养更多优秀人才贡献力量。

会后,吕光金带领部门全体教师参观了服务器中心机房、智慧教室等关键设施,他鼓励大家要时刻保持高度的责任心和使命感,做好巡检与技术保障工作,确保新学期各项工作的顺利开展,为学院的教育教学提供坚实的技术支持。

此次会议不仅为新学期的工作指明了方向,还通过师德师风建设活动,进一步增强了教师的职业道德观念和责任感,为教育技术中心的持续发展奠定了坚实的基础。