当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文

学院召开掌上大厅APP使用培训会

发布者: [发表时间]:2023-02-24 [来源]: [浏览次数]:

为了进一步提升学院智慧校园建设水平,优化办事流程,统一移动端办事路径,为师生提供统一移动应用服务入口及稳定的校内基础服务。223日下午,学院在28120会议室召开掌上大厅APP使用培训会。各职能部门、各系部负责人及网络信息联络员参加会议,教育技术中心负责人吕光金主持会议。

会上,吕光金对掌上大厅APP的建设初衷和必要性进行了简要介绍,吕光金指出掌上大厅APP的投入使用有利于提升对师生服务的规范化、便利化,能够为师生提供全流程一体化在线服务,是符合教育信息化要求的互联互通、业务协同、信息共享的综合性APP

上海树维信息科技有限公司项目培训讲师侯俊宇从掌上大厅APP如何下载、登录开始讲解,并对APP内一码通、打卡、一卡通充值、扫一扫支付等快捷服务;通讯录查询、会议查询、工资查询、课表查询等综合查询;问卷调查、失物招领等微应用进行了详细的演示,同时就与会人员提出的问题进行逐一解答。

随后,与会人员根据讲解进行现场操作使用,就如何更好地利用掌上大厅APP服务等方面进行了探讨交流,也对相应功能进一步完善提出了宝贵的建议。

教育技术中心

2023年2月24日