学院开信息化项目建设方案专家论证会

发布者: [发表时间]:2012-10-30 [来源]: [浏览次数]:
为贯彻落实我院“十二五”规划纲要、全面推进学院教育、教学及管理的信息化建设、启动我院教育信息化建设项目,学院于10月24日下午召开信息化项目建设方案专家论证会议。

上海财经大学信息办主任陈云教授、浙江师范大学数理与信息工程学院院长陈中育教授、上海财经大学信息与管理工程学院副院长韩冬梅教授、上海财经大学教育技术中心主任刘弘教授等专家对“上海财经大学浙江学院信息化建设总体规划纲要”、“上海财经大学浙江学院网络自动化办公系统建设总体方案”、“上海财经大学浙江学院实验室信息管理系统建设总体方案” 三个信息化建设项目方案进行了论证。此次论证会由王黎明副院长主持,实验与信息中心负责人汇报项目方案。

在认真听取项目方案汇报后,经过深入的交流和探讨,与会专家根据我院的实际情况,充分肯定了我院信息化建设思路,同时对我院信息化建设内容、建设方向及保障措施提出宝贵的建议,形成了三个项目的专家论证建议稿,为全面推进我院的信息化建设奠定了良好的基础。