找准短板 破解难题 优化服务——教育技术中心召开会议

发布者: [发表时间]:2016-03-31 [来源]: [浏览次数]:

324日下午,教育技术中心全体教师在28108召开会议。会议由中心副主任吕光金主持。

会上,陈颖主任与大家一起学习了《赵光君同志在六届市委常委会第149次(扩大)会议上的讲话》、《刘希平同志在2016年度浙江省教育系统工作会议上的讲话》和《上海财经大学浙江学院关于开展正风肃纪专项检查工作的通知》。

陈颖主任提出,当前我校正处于十三五发展规划的大好时期,在推进二级管理与应用型本科建设中,大家要凝神聚力、建言献策,做好服务与参谋工作。一是要抓住机遇、夯实基础、补好短板、尽快成长;二是要明确职责、抓好关键、互帮互助、攻坚克难;三是要转变观念、勤于学习、创新方式、甘于奉献;四是要讲规矩、守纪律,廉洁服务、顾全大局,为教育技术中心争光。

会上,吕光金强调,作为一名技术服务者,一定要急人所急、忧人所忧,缩短服务响应时间,优化服务内容,提升服务水平;而且还要不断学习、学会沟通、学会尊重、学会总结、学会宣传,不断提高专业综合能力。