学院召开智慧校园疫情防控推进会

发布者:吕光金 [发表时间]:2022-01-10 [来源]: [浏览次数]:

为进一步推进智慧校园疫情防控平台建设,实现“一人一码、精准防控”目标, 1月7日下午,学院召开智慧校园疫情防控推进会。中国移动金东分公司程总、汪经理和学院相关人员参加会议,会议由教育技术中心负责人吕光金主持。

E347会上,研发人员介绍了硬件部署、平台研发进度、存在问题及下一步计划。吕光金对目前已经完成的码、卡统一进出进行了肯定,并对下一步工作提出了建议,要求尽快完成人脸系统的设备安装、软件开发及系统测试,最终实现码、卡、脸三合一。

FDB0会后,全体人员移步学院北大门,对疫情防控平台软件中师生出入校园的校园码进行了演示,整体演示达到预期效果。