学院召开智慧教室协调会

发布者:吕光金 [发表时间]:2021-11-19 [来源]: [浏览次数]:

为推进数字高校建设,全面发展智慧教育,1118日上午,学院召开智慧教室建设协调会。会议由党委委员郑伟俊主持。副院长邱风,党委委员徐玉芳,教务处、计财处、教育技术中心等部门负责人参加会议。

会上,郑伟俊对智慧校园建设评价指标体系进行了解读。金一峰老师从现状分析、建设方案、调研分析、调研问题四个部分,对智慧教室建设的必要性、技术需求进行了详细的介绍,并对同类高校的建设情况进行了分析与比较。

邱风指出,智慧教室建设的重要性和紧迫性不言而喻,在建设全过程中,要注意三点,一是充分调研、二是分步推进、三是讲究效益。

会议讨论确定了初步的建设方案,相关部门提出了建设性的意见。