当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文

学院召开智慧校园疫情防控协调会

发布者:吕光金 [发表时间]:2021-10-14 [来源]: [浏览次数]:

为深入贯彻上级党委关于新冠疫情防控的重要指示精神,做好校园疫情防控工作与技术支撑,确保全校师生的生命安全和身体健康,9月28日下午,学院在行政楼28幢108会议室召开智慧校园疫情防控协调会。党院办、人事处、学生处、教育技术中心、公管处、保卫处、工商管理系、会计系等部门负责人、金东区移动公司相关项目负责人参加会议,会议由党委委员、宣传部部长郑伟俊主持。

会上,移动公司从硬件升级、研发计划、平台框架、模块设计等内容展开,以实现 “一人一码、精准防控”为目标,对智慧校园疫情防控系统进行了详细的介绍。教育技术中心、保卫处等部门从师生、访客、车辆出入校园的科学管理提出了建议。

郑伟俊对本次协调会的重要性作了详细的说明,并对智慧校园疫情防控的总体要求作了部署,要求各部门统一思想,凝聚共识,加强沟通协调,认真梳理疫情防控中存在的问题与不足,充分调研其他高校的疫情防控情况,科学运用大数据技术,精准把握智慧防控的关键,为提升我校的疫情防控水平献计献策。