当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 公告信息 >> 正文

关于2014年度上海财经大学浙江学院院级实验课程建设项目的立项通知

发布者: [发表时间]:2014-12-10 [来源]: [浏览次数]:

各部门、系(部):

根据《关于申报2014年度上海财经大学浙江学院院级实验课程建设项目的通知》要求,由教师自主申报,经专家评审和院长办公会议讨论,我院共有五门课程列为院级实验课程建设项目。现予公布并将有关事项通知如下:

一、实验课程建设项目管理

院级实验课程建设项目立项后,由学院与项目负责人签订《实验课程建设项目立项任务书》,确保项目建设工作的正常有序和有效进行。同时,院级实验课程建设项目实行年度中期检查制度,在项目建设期间,重点检查项目建设的进度和质量。

二、实验课程建设项目经费资助

院级实验课程建设项目建设周期为1年,每门课程给予1.5-2万元的经费资助,实验与信息中心预留5%作为管理费。经费分两批划拨,第一批经费在项目立项时划拨50%,作为启动经费;第二批在结题验收时划拨50%。若项目未能通过结项验收,将视其建设内容的具体完成情况,扣留其余项目经费,直至追回已下拨的全部经费。

三、项目结题时应上交的材料

1. 院级实验课程建设项目结题报告;

2. 立项任务书中所列成果的证明材料;

请各系(部)认真组织院级实验课程建设项目建设,按要求完成建设目标。如果课程未完成预期成果,学院将责令其限期整改,对经整改仍不能达到要求者,将撤销其称号和资助。对给予撤项处理的项目负责人和参与人,两年内不得再行申报院级实验课程建设项目。

附件:2014年度院级实验课程建设项目立项一览表

系(部)