当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文

教育技术中心召开2017年度部门述职考核会议

发布者: [发表时间]:2019-08-13 [来源]: [浏览次数]:

14日上午,教育技术中心全体教职工在28-117召开2017年度部门述职考核会议,会议由陈颖主持。

会上,吕光金首先传达了学院关于年度教职工述职考核的通知,肯定了2017年度每位教职工的辛苦付出及工作成绩,要求大家坚持做好期末监考工作,做好本职工作。会议强调,要在工作中吸取经验,查摆不足,勇于担当;要精心谋划,超前部署,坚持积极进取的工作方针。作为服务部门,要发挥主观能动性,端正工作态度,保证服务质量。

陈颖表示完善工作态度和工作作风是保障提高服务质量的有效途径。要端正思想,通过审视自身发现日常工作中的不足,积极主动的持续改进工作方式,在之后的工作中获得更好的成效。

在参加述职的每位教职工相继对2017年的工作进行了总结汇报后,吕光金表示,2018年依旧要重视工作纪律,保持良好作风,争取更佳成绩。